гравитационная антигравийка
Комментарии
29.10.2011 в 20:53

класс!!! поздравляю!
офигенный агрегат!
30.10.2011 в 01:41

гравитационная антигравийка
Макси_Лана, спасибо. надеюсь оправдает себя целиком и полностью.
30.10.2011 в 12:03

я чаще всего юзаю в совем взбивание и измельчение.
терки значительно реже.
блендер тоже хорош.
но у меня конечно очень старенький ветеран и намного меньше составляющих.
слабое место- пластмассовые крепления на крышках. часто отламываются.
а о чаше из нержавейки могу только мечтать. моя подруга зарабатывает тортами- она без такого комбайна никуда- и тесто, и крема, и даже твердая мастика все там делается.
в общем, отличное приобретение!!
30.10.2011 в 12:15

гравитационная антигравийка
Макси_Лана, прикольно))) про пластмассу думала. но там механизм поворотный, ничего дергать не надо, надеюсь прослужат долго.
я на самом деле долго мучилась выбором такого агрегата. потом вообще надумала, что куплю каждый девайс отдельно, а вчера зашла в магазин и решила, что хватит выбирать уже, надо что-то покупать, да и тетка толковая все рассказала-показала.
я, конечно, готовкой не подрабатываю, хотя мне хотелось бы поучиться, в особенности выпечке. Очень завидую людям, которые из набора муки-яиц-молока могут сотворить эйфелеву башню.
не знаю, сильно ли он был нужен в действительности, но прожив 5 лет в каморке, где кухней был коридорчик 2 на 1,5 с двухкомфорочной россиянкой, а потом еще 1,5 года вообще без кухни, сейчас я готова ночевать на своей кухне и именно поэтому стараюсь туда все самое-самое, но в пределах разумного)))
30.10.2011 в 14:11

Ахренея, стараюсь туда все самое-самое, но в пределах разумного)))-по-моему это совершенно разумно и понятно)
про пластмаски- у меня тоже в поворотным механизмом. но я однажды крышку уронила... в общем, муж уже раз пять приклеивал. все надеюсь, что отправлю этот на дачу, а себе как-то куплю новый. с нержавейкой) чтобы ронять спокойно.
но штука классная- супы-пюре, кофенйные коктейли, соусы...
м-м-м, море всего помогает сотворить.
у меня вон Ленка вовсю его юзает, особенно для выпечки.
так что осваивай, дело приятное)
30.10.2011 в 14:18

гравитационная антигравийка
Макси_Лана, пока хожу вокруг него, не знаю с чего начать. столько идей было, а тут чет пустота в голове, да и дорогой дома, а я не люблю готовить, когда он поблизости.
есть целиком металлические, но стоимость их запредельная. ну и совсем новые веяния с подогревом дот 140 градусов. в России пока ихтне продают, а вот в Украине уже полным ходом официальные продажи начались. правда стоимость его заявленная 1700 у.е. Тоже цельнометаллический.
30.10.2011 в 15:02

Ахренея, вот моя подруженция купила металлический. 5-литровая чаша. мощный очень.
но она за какие-то более вменяемые деньги кпуила конечно. явно не 1700. думаю, что даже дешевле, чем за 700. знаю, что через интернет.
начни с чего-то легкого, вкусного и полезного- ну там кефир взбить с ягодкой и ложкой мороженого.
или йогурт с бананом. побалдеешь заодно) и не напряжно совсем)
30.10.2011 в 19:24

гравитационная антигравийка
Макси_Лана, для таких взбивалок у меня блендер есть отдельный. я уж хочу сразу на тесто загнаться))
07.11.2011 в 15:58

Ахренея, расскажешь потом? или может сразу покажешь?)
07.11.2011 в 18:10

гравитационная антигравийка
Макси_Лана, эх, могу толко рассказать. делала на пельмени тестои на вареники. тесто мягкое ни комочков, ничего. класс.